ヤーコンレシピ◆ヤーコンとレーズンの蒸しパン◆
調理時間…約30分
◆材料(小6~7個)◆
・ヤーコン絞り汁…140㏄
・蒸しパンミックス…300g
・レーズン…大匙2
◆作り方◆
①ヤーコンは、すりおろして、ザルで漉して、しぼり汁を140㏄用意する。
②蒸しパンミックスと混ぜ、カップに入れる。
③レーズンを散らし、蒸し器で強火で15分蒸す。
post
調理時間…約30分
◆材料(小6~7個)◆
・ヤーコン絞り汁…140㏄
・蒸しパンミックス…300g
・レーズン…大匙2
◆作り方◆
①ヤーコンは、すりおろして、ザルで漉して、しぼり汁を140㏄用意する。
②蒸しパンミックスと混ぜ、カップに入れる。
③レーズンを散らし、蒸し器で強火で15分蒸す。