post

お知らせ

ヤーコンレシピ◆ヤーコンとりんごのジャム◆


調理時間…約20分

◆材料(2人前)◆

・ヤーコン…400g

・りんご…1個

・砂糖…200g

・レモン汁…1/2個分

 

◆作り方◆

①さいの目に切ったヤーコンを乾煎りし、りんごと一緒にミキサーにかけ、鍋に入れる。

②砂糖、レモン汁、りんごの皮を入れて、混ぜながら中火で20分煮込む。

②煮上がったら、皮は取り出す。

前の記事を見る

ヤーコンレシピ◆ヤーコンとりんごのサラダ◆

次の記事を見る

ヤーコンレシピ◆ヤーコンとレーズンの蒸しパン◆

お問い合わせはこちら