ヤーコンレシピ◆ヤーコンとりんごのサラダ◆
調理時間…約15分
◆材料(2人前)◆
・ヤーコン…80g
・りんご…1/2個
・にんじん…20g
・水菜…20g
・リーフレタス…30g
・お好みのドレッシング等…適量
◆作り方◆
①ヤーコンとにんじんは皮をむき、いちょう切りにする。
水菜は3㎝の長さに切る。リーフレタスは食べやすいサイズにちぎる。
②にんじんは、サッと湯通しする。
③ボウルで、材料を軽く混ぜ器に盛り、お好みのドレッシング等をかける。
post
調理時間…約15分
◆材料(2人前)◆
・ヤーコン…80g
・りんご…1/2個
・にんじん…20g
・水菜…20g
・リーフレタス…30g
・お好みのドレッシング等…適量
◆作り方◆
①ヤーコンとにんじんは皮をむき、いちょう切りにする。
水菜は3㎝の長さに切る。リーフレタスは食べやすいサイズにちぎる。
②にんじんは、サッと湯通しする。
③ボウルで、材料を軽く混ぜ器に盛り、お好みのドレッシング等をかける。