ヤーコンレシピ◆ヤーコンステーキ◆
調理時間…約15分
◆材料(2人前)◆
・ヤーコン(7~8㎜暑さの輪切り)…2枚
・小麦粉…適量
・サラダ油…適量
・醤油…大匙1
・砂糖…大匙1
◆作り方◆
①ヤーコンの両面に細かく切り込みを入れ、小麦粉をつける。
②焦げ目がつくようにフライパンで焼く。
③両面焼きあがったら、砂糖、醤油を入れて煮詰める。
post
調理時間…約15分
◆材料(2人前)◆
・ヤーコン(7~8㎜暑さの輪切り)…2枚
・小麦粉…適量
・サラダ油…適量
・醤油…大匙1
・砂糖…大匙1
◆作り方◆
①ヤーコンの両面に細かく切り込みを入れ、小麦粉をつける。
②焦げ目がつくようにフライパンで焼く。
③両面焼きあがったら、砂糖、醤油を入れて煮詰める。