にんにく
そのまま にんにく しおこうじ
商品データ
こんな方にオススメ!
こだわりのにんにく加工品を求めているかた。 にんにくの臭いが気になるかた(独自製法で無臭化)
特徴
肉や魚を漬けると、デンプンやたんぱく質が糖やアミノ酸に加水分解し、肉は柔らかくなり、旨味が増します。
独自製法で無臭化した食べても臭わないスーパー調味料です。
にんにく
こだわりのにんにく加工品を求めているかた。 にんにくの臭いが気になるかた(独自製法で無臭化)
肉や魚を漬けると、デンプンやたんぱく質が糖やアミノ酸に加水分解し、肉は柔らかくなり、旨味が増します。
独自製法で無臭化した食べても臭わないスーパー調味料です。