にんにく

そのまま にんにく しおこうじ

商品データ

カテゴリー:にんにく
商品名:そのまま にんにく しおこうじ
主原料産地:青森県東北町(にんにく)、国産(米麹、塩)
利用シーン:蒸したお肉や焼き魚、ごはんにそのままのせて。 野菜炒めやつけ麺のタレなどの隠し味に。
内容量:100g
1ケースあたりの入数:

こんな方にオススメ!

こだわりのにんにく加工品を求めているかた。 にんにくの臭いが気になるかた(独自製法で無臭化)

特徴

肉や魚を漬けると、デンプンやたんぱく質が糖やアミノ酸に加水分解し、肉は柔らかくなり、旨味が増します。

独自製法で無臭化した食べても臭わないスーパー調味料です。

お問い合わせはこちら