ヤーコンレシピ◆ヤーコンのかき揚げ◆
調理時間…25分
◆材料(2人前)◆
・ヤーコン…80g
・にんじん…1/4本
・むきエビ…4尾
・三つ葉…少々
・天ぷら粉…適量
・サラダ油…適量
◆作り方◆
①ヤーコンとにんじんは千切りにする。三つ葉は矢部安井長さに切る。
②全ての材料に、水で溶いた天ぷら粉を混ぜる。
③中温の油で揚げる。
post
調理時間…25分
◆材料(2人前)◆
・ヤーコン…80g
・にんじん…1/4本
・むきエビ…4尾
・三つ葉…少々
・天ぷら粉…適量
・サラダ油…適量
◆作り方◆
①ヤーコンとにんじんは千切りにする。三つ葉は矢部安井長さに切る。
②全ての材料に、水で溶いた天ぷら粉を混ぜる。
③中温の油で揚げる。