漬物
なんばん一本漬け
商品データ
こんな方にオススメ!
こだわりのなんばん加工品を求めている方、なんばんのうま味を求めている方
特徴
津軽藩主 津軽為信公が京都より持帰り、弘前清水森にて栽培され始めて400年の歴史あるナンバを使用。
ナンバをしそで巻き、醤油で豊かな風味を引き出しました。しょっぱくないのが喜ばれています。
漬物
こだわりのなんばん加工品を求めている方、なんばんのうま味を求めている方
津軽藩主 津軽為信公が京都より持帰り、弘前清水森にて栽培され始めて400年の歴史あるナンバを使用。
ナンバをしそで巻き、醤油で豊かな風味を引き出しました。しょっぱくないのが喜ばれています。