post

お知らせ

ヤーコンレシピ◆ヤーコンの豆板醤ソース炒め◆


調理時間…約20分

◆材料(2人前)◆

・ヤーコン…120g

・パプリカ…1/2個

・小松菜…1/3把

[調味料]

・豆板醬…小匙1/2

・甜麺醤…大匙1

・醤油…小匙1

・ガラスープ…大匙1/2

・ごま油

 

◆作り方◆

①ヤーコンは、短冊に切り、さっとゆでる。

②サラダ油でヤーコン、パプリカをさっと炒める。

③3㎝に切った小松菜を加える。

④調味料を加え混ぜたら、ふたをする。

⑤小松菜が少ししんなりしたら混ぜ、ゴマ油を加える。

前の記事を見る

ヤーコンレシピ◆ヤーコンの生春巻き◆

次の記事を見る

ヤーコンレシピ◆ヤーコンヨーグルト◆

お問い合わせはこちら